短片/Videos 走過/Walked through

《泰國泰好玩大首播》Phuket /Krabi / Bangkok, Thailand

7月初趁公司年度開忙之前改快再出去玩一次,以前總是因為交通因素(喜歡自駕)跳過東南亞,這回第一次的泰國自助旅遊非常喜歡,居然有安排在渡假村發呆的行程!!! 原本7日的行程,因為瑪麗亞颱風的關係,在泰國多待了兩天。除了泰國的小島嶼風情外,曼谷的夜生活也總算是體驗到了。終於了解這麼多朋友喜歡去泰國玩的原因。 影片精華介紹了去的景點,(除了18禁的 XD)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s