圖/Photos

[苗栗]十二寮寂寞的廢墟教堂

地    點:315新竹縣峨眉鄉竹49鄉道 (峨眉湖旁)
螢幕快照 2017-05-22 下午6.36.39.png
抵達峨眉湖後其實不難找,很容易發現他

很好找,若你沒有眨眼超過3秒的習慣,經過時一定會看到XD,它的外觀就是如此,是可以停車的,但還是要小心後方來車:)

FullSizeRender.jpg

這是一個很好拍照的景點,雖然荒廢了,天氣好的時候陽光透過教堂玻璃灑落,還是會有莊重神聖的感覺.非常適合婚攝、喜歡廢墟風的人前來。

197000439.jpg
不免會有人刻字留念

範圍不大,其實約30分鐘左右就可以拍完想要的景,後方空間居然還有遊戲機台,還有其他的小隔間,甚至好像可以到2樓,不過似乎沒有比正牆吸引我,因此就沒上去了

1970004392.jpg

img_5528

以上,其實除了這裡,峨眉湖周圍有非常多的景點,只是這篇就暫時介紹到這裡嘍

4則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s