住過/I Stayed

[日本/高山]風屋/KAZEYA-住宿分享(AirB&B)

房型跟溫泉、餐點都在5星,價位卻親民!!✦✦✦✦✦
推    薦:✦✦✦✦✦
地    址:Okuhida Onsen-go Kansaka 440-1Takayama, Gifu 〒506-1421 Japan
特    色:濃濃的日本古式溫泉旅社,附早餐,多種室外湯可選擇,空間大,附停車位
連  結:www.airbnb.com.tw/rooms/5807509
 地圖

KAZEYA超棒的,因為旅程晚決定,所以鬧區附近的房源都沒了,剩下的房源跟價格性比,不如選遠一點的吧!(離高山約50分鐘😅)再過去就長野了😆四月後可以考慮直切上高地或新穗高。

雖然有點遠,但CP值超高,有附早餐又有好多種湯可以泡(後面介紹)。首先一進門就有寬敞的空間,可以在check In時稍作休息

飯店人員也很親切的詢問明日早餐需要幾點用餐。隨後就接待我們到房間,空間比我預期的好太多:)

當日房型

4
寬敞的空間,還有桌椅區(官網照片)
6
墊高好睡的地舖跟柔軟的棉被
5
有輕便服可以替換
7
在簡約的浴室,也是要有浴缸

兩人住有多大?就這麼大,其實可以住到4人還綽綽有餘 XD

泡湯

不誇張唷,在房間吃完晚餐後,我就邊跑邊脫的趕去泡湯XD 另外其實溫泉旅社一晚接待的人不多,又可能是其他房客稍早都泡過了吧,於是我待的幾個小時內,都沒有別人跟我搶!!!!

值得一提的是,有些溫泉的空間是可以修先使用的,也就是說在門口的鑰匙若是被取走的,代表那個房間內有人,反之則可以選擇。

外面正下著雪的,所以這種泡湯體驗,我是第一次。

相片 2017-2-24 下午10 12 50

17310257_10212411199139145_6382245716512933056_o.jpg
沒有預設可以邊泡湯邊賞雪,所以特別開心

外面正下著雪的,所以這種泡湯體驗,還真是難以言喻 🙂  回到房間後,鬆軟的床鋪才沒讓我們繼續睜開眼睛的理由,馬上就睡著了。

相片 2017-2-25 上午7 23 34.jpg
早餐也不馬虎呢,飯沒有被我拍到XD
相片 2017-2-25 上午9 36 08.jpg
整體建築是不是很像置屋呀!

整體真的很滿足,我找不到缺點…就離開時必須幫車子除雪一下而已…但也怪好玩的,畢竟沒有過經驗:)

相片 2017-2-25 上午9 47 28.jpg

很可惜3月還不能去上高地,否則住這裡接著再去實在是破百分了,不過,就留在下一次吧!!

DSC_7482.jpg
お元気ですか?

4則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s