短片/Videos 走過/Walked through

[日本]2015遊關西MV

匆匆忙忙,熱熱鬧鬧的關西奇幻旅程

Titan&Ryan遊關西大首播(Official)

《Titan&Ryan遊關西大首播-Official》
哈哈哈,終於完成了呀,希望大家喜歡.第一次去關西玩後,因為功課做得不多,加上時間倉促,回來後發現居然有這麼多地方沒有去.因此去完東京的隔年,再安排去一次關西,而且這次不用再請陌生人按快門,直接拉人一起去.XD總行程:大阪-奈良-環球影城-京都-嵐山(京都)

已拜訪日本4次了,即使是同一地區,不同路線又是另一風景,所以一定是玩不完的,內容景點就不再這多加描述了,沒有去過的朋友一定要去啊,去過的捧油也希望能幫助大家回味一下XD

製作部分,跟以往不同的是…從選照片、修照片、挑影片、裁影片、挑音樂、構想、素材…等,都是新的方式,尤其今年更累死人的是“對拍子”,這也是讓我一直不想完成的原因.哈哈哈哈.俗話說:免費的最貴,所以我想給自己最貴的.XD

每天只能運用我下班、運動、Soho結束後才有時間理他,因此製作過程很趕,如果有錯誤的地方…就當作你早起看錯吧~哈哈哈哈

I’ll be back…JP 🙂

影片:Titan
軟體:AfterEffects、FinalCut
音樂:Be Free/Do As Infinity
內容:Titan,Ryan,Blue Eden(kyoto rising down),Finnair(Osaka & Kyoto)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: